Венгрия

Документы для открытия туристической визы в посольстве Венгрии:
 
Для работающих:
2) Паспорт (паспорт должен быть не старше 9 лет и 9 месяцев; срок действия не менее 3 месяцев после возвращения из тура; должен иметь 2 чистые страницы "Виза"), копия его 1-й и 2-й страниц
3) 1 фото на светлом фоне, крупное лицо, размер: 3,5см.*4,5 см. (не старше 6-ти месяцев)
4.1) Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние шесть месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью
Либо в случае отсутствия справки
4.2) Выписка с банковского счёта на сумму не менее 40 евро на день пребывания в Шенгенской зоне
 
Для учащихся и студентов:
2) Паспорт (паспорт должен быть не старше 9 лет и 9 месяцев; срок действия не менее 3 месяцев после возвращения из тура; должен иметь 2 чистые страницы "Виза"), копия его 1-й и 2-й страниц
3) 1 фото на светлом фоне, крупное лицо, размер: 3,5см. * 4,5 см. (не старше 6-ти месяцев)
4) Справка с места учебы
5) Спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку
6.1) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние шесть месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью
Либо в случае отсутствия справки
6.2) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 40 евро на день пребывания в Шенгенской зоне
7) Ксерокопия паспорта лица, финансирующего поездку
8) Ксерокопия документа, подтверждающего родство. (Мать, отец, сын, дочь, жена, муж)
 
Для пенсионеров:
2) Паспорт (паспорт должен быть не старше 9 лет и 9 месяцев; срок действия не менее 3 месяцев после возвращения из тура; должен иметь 2 чистые страницы "Виза"), копия его 1-й и 2-й страниц
3) 1 фото на светлом фоне, крупное лицо, размер: 3,5см. * 4,5 см. (не старше 6-ти месяцев)
4) Справка о размере пенсии для пенсионеров за последние 6 месяцев (расписанные помесячно) , заверенная печатью и подписью
Либо в случае отсутствия справки
5) Спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку
6.1) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние шесть месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью
Либо в случае отсутствия справки
6.2) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 40 евро на день пребывания в Шенгенской зоне
7) Ксерокопия паспорта лица, финансирующего поездку
8) Ксерокопия документа, подтверждающего родство. (Мать, отец, сын, дочь, жена, муж)
Либо в случае отсутствия спонсора
9) Выписка с банковского счёта на сумму не менее 40 евро на день пребывания в Шенгенской зоне
 
Для неработающих граждан:
2) Паспорт (паспорт должен быть не старше 9 лет и 9 месяцев; срок действия не менее 3 месяцев после возвращения из тура; должен иметь 2 чистые страницы "Виза"), копия его 1-й и 2-й страниц
3) 1 фото на светлом фоне, крупное лицо, размер: 3,5см. * 4,5 см. (не старше 6-ти месяцев)
4) Спонсорское письмо от лица, финансирующего поездку
5.1) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние шесть месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью
Либо в случае отсутствия справки
5.2) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 40 евро на день пребывания в Шенгенской зоне
6) Ксерокопия паспорта лица, финансирующего поездку
7) Ксерокопия документа, подтверждающего родство. (Мать, отец, сын, дочь, жена, муж)
Либо в случае отсутствия спонсора
8) Выписка с банковского счёта на сумму не менее 40 евро на день пребывания в Шенгенской зоне
 
Для индивидуальных предпринимателей:
2) Паспорт (паспорт должен быть не старше 9 лет и 9 месяцев; срок действия не менее 3 месяцев после возвращения из тура; должен иметь 2 чистые страницы "Виза"), копия его 1-й и 2-й страниц
3) 1 фото на светлом фоне, крупное лицо, размер: 3,5см. * 4,5 см. (не старше 6-ти месяцев)
4) Ксерокопия свидетельства о регистрации
5) Справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности перед бюджетом, заверенная печатью и подписью
6) Выписка с банковского счёта на сумму не менее 40 евро на день пребывания в Шенгенской зоне
 
Для клиентов до 18 лет, путешествующих с одним из родителей:
1) Разрешение на выезд от второго родителя для погранвойск, заверенное нотариально. 
2) Ксерокопия свидетельства о рождении
3) Ксерокопия паспорта второго родителя
5) Справка с места учебы
6) Паспорт (паспорт должен быть не старше 9 лет и 9 месяцев; срок действия не менее 3 месяцев после возвращения из тура; должен иметь 2 чистые страницы "Виза"), копия его 1-й и 2-й страниц
7) 1 фото на светлом фоне, крупное лицо, размер: 3,5см. * 4,5 см. (не старше 6-ти месяцев)
8.1) Справка с места работы спонсора на фирменном бланке с указанием должности и зарплаты за последние шесть месяцев (расписанная помесячно), заверенная печатью и подписью
Либо в случае отсутствия справки
8.2) Выписка с банковского счёта спонсора на сумму не менее 40 евро на день пребывания в Шенгенской зоне
 
Стоимость консульского сбора посольства Венгрии составляет: до 12 лет – бесплатно; с 12 лет – 60 Евро;

 

 

Заказать тур