Таиланд

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ТАИЛАНД

2.      Паспорт:
- наличие 2 чистых страниц в разделе «Визы» (можно не разворот);
- действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки;
3.    2 цветные фотографии (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ):
- формата 4 х 6 см;
- на белом фоне;
- давность фото не более 6 месяцев;
Стоимость визы -  80 долларов 
Срок оформления – 10 рабочих дней, не считаю дня подачи
 
Обязательные документы для детей:
1.      Оригинал свидетельства о рождении!!!!
2.      Если ребенок РБ едет с одним родителем, необходимо предоставить:
Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от родителя, который не едет (можно до совершеннолетия);
Копия паспорта (30-33 стр.) родителя, который не едет;
3.    Если ребенок РБ едет без родителей, необходимо предоставить:
Оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд ребенка от обоих  родителей до совершеннолетия;
Копия паспорта (30-33 стр.) родителя, который не едет;

 

Заказать тур