Шри-Ланка

Виза в Шри-Ланку

Оформить визу можно:
  • По прилету в аэропорту. Стоимость визы 35 $.
  • Оформить самостоятельно разрешение на сайте www.eta.gov.lk Стоимость визы 30 $. Оплату можно произвести картами American Express, Mastercard и Visa. Выданное разрешение действительно в течение 3х месяцев (с даты оформления). О получении разрешения ЕТА заявитель будет уведомлен через свою электронную почту. Внимание: после получения ЕТА, рекомендуется иметь при себе копию уведомления о выдаче для паспортного контроля в Коломбо.
  • Бесплатным останется оформление визы для детей до 12 лет.
  • Для граждан стран СНГ, которые посещают Шри-Ланку транзитом, виза также будет бесплатной (до 48 часов)
Документы, необходимые для оформления визы в Шри-Ланку:
  • Паспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки)
  • Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)
  • Ваучер на туристическое обслуживание
  • Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране
Требования к документам:
  • Наличие подписи владельца в паспорте
  • Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки
  • Дети до 12 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 5 лет должна быть вклеена фотография.
  • В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).

Заказать тур