Кипр

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА КИПР

1.   Анкета с личной подписью туриста и 1 чистая с личной подписью туриста (заполняется строго по образцу)
2.   Паспорт:
- не старше 10 лет;
- действителен минимум 5 месяцев после окончания поездки;
- наличие 2 чистых страниц в Разделе «визы»
3.  Ксерокопия паспорта (30-33 страниц);
4.  2 цветные вырезанные фотографии (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!!!):
- формата 3,5 на 4,5 см;
- на белом фоне;
- давность фото не более 6 месяцев
5.  Справка с места работы:
- на фирменном бланке с телефоном и адресом, указанием занимаемой должности, среднемесячной зарплатой за последние 3 месяца (з/п не менее 4 млн. бел. рублей)
6. Миграционные правила с личной подписью туриста (заполненные).
7. Если у второго туриста есть виза - предоставить ксерокопию визы + копия паспорта (30-33  стр.)
8. Страховка (оформляется в офисе "Свэлны")
 Стоимость визы – 30 евро +  20 000 бел.рублей (с каждого паспорта)
Срок оформления - 10 рабочих дней, не считая дня подачи
Для граждан России, Украины – вид на жительство (копия + оригинал) ОБЯЗАТЕЛЕН!!!
Дополнительные документы:
 Для студентов:
- копия студенческого билета и справка с места учебы;
- спонсорское письмо от ближайших родственников;
- ксерокопия паспорта спонсора (30 – 33 стр.);
- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.);  
- справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 4 млн.бел.рублей)
Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения;
- справка о размере получаемой пенсии за последние 3 месяца;
Если  пенсия менее 3,5 млн. бел. рублей, необходимо предоставить:  
- спонсорское письмо от ближайших родственников;
- копия паспорта спонсора (30-33стр.);
- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.);
- справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 4 млн.бел.рублей)
Для индивидуальных предпринимателей:
- копия свидетельства о государственной регистрации;
- выписка из налоговой об уплате  налогов;
- документы, подтверждающие наличие денежных средств (выписка со счета, справка о доходах и т.д.)
 
Для неработающих:
- спонсорское письмо от ближайших родственников;
- копия паспорта спонсора (30-33стр.);
- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.);
- справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 4 млн.бел.рублей)
Для детей до 18 лет:
 - если несовершеннолетний летит на Кипр с одним из родителей либо без родителей, то необходимо предоставить в посольство, НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕНОЕ РАЗРЕШЕНИЕ на выезд от второго родителя / от обоих родителей с ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!!!Остается в посольстве!!!
- спонсорское письмо от ближайших родственников;
- копия паспорта спонсора (30-33стр.);
- документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении, о браке и т.д.);
- справка с места работы спонсора за последние 3 месяца (з/п не менее 4 млн.бел.рублей)
ВАЖНО!!! Миграционные правила на детей заполняются следующим образом:
Первые 3-и строки (ФИО, АДРЕС, НОМЕР ТЕЛЕФОНА) заполняется  на  ребенка, а остальная информация родитель вносит свои данные (ФИО, НОМЕР ПАСПОРТА, ПОДПИСЬ)
 

Заказать тур