Индия

Документы на визу в Индию

3.      Паспорт, действительный в течение 6 месяцев по окончанию поездки. В паспорте должны быть 2 чистые страницы в разделе «ВИЗЫ».
4.      2 цветных фотографии 3,5 * 4,5 (крупное лицо), сделанных не позднее 3 месяцев до подачи в посольство. ОТЛИЧНЫЕ ОТ ФОТО В ПАСПОРТЕ.
5.      Справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием зарплаты за 6 месяцев (не менее 4 млн. бел.рублей.). Если заработная плата меньше чем 4 млн. бел.рублей,  необходимо предоставить дополнительно выписку с банковского счета на сумму 50 долл. США на день пребывания в Индии.
Для студентов:
Необходимо предоставить справку из деканата (ОБЯЗАТЕЛЬНО) и выписку с банковского счета на имя туриста из расчета 50 долл. США на день пребывания.
Для индивидуальных предпринимателей:
Необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации + выписку с банковского счета на имя туриста из расчета 50 долл.  США на день пребывания.
Для неработающих:
Необходимо предоставить  выписку с банковского счета на имя туриста из расчета 70 долл.  США на день пребывания.
Для пенсионеров:
Ксерокопия пенсионного удостоверения + справка о получаемой пенсии, если пенсия меньше чем 4 млн. бел.рублей,  необходимо предоставить дополнительно выписку с банковского счета на сумму 50 долл. США на день пребывания в Индии.
Для несовершеннолетних, выезжающих без родителей (с одним родителем): Прикладывается нотариально заверенное разрешения от обоих родителей/второго родителя (копия + оригинал), переведенное на английский язык. Копию свидетельства о рождения ребенка.
Граждане Республики Беларусь предоставляют документы, описанные выше
Стоимость визы для граждан РБ - 50$ и 30000 бел.руб.
Срок оформления визы – 7-10 рабочих дней.
В случае, если граждане Беларуси проживают и работают на территории другого государства, - подаются самостоятельно!!!!
 
 
Граждане иных государств, имеющие вид на жительства в РБ, должны предоставить следующие документы:
  1. Паспорт, действительный в течение 6 месяцев по окончанию поездки. В паспорте должны быть 2 чистые страницы в разделе «ВИЗЫ»
  2. Вид на жительство, регистрация не меньше года действительный в течение 6 месяцев по окончанию поездки (КОПИЯ + ОРИГИНАЛ).                                                                                                                                                  

Консульский сбор - 65$ и 30000 бел.руб.

Срок оформления визы от 14 рабочих дней.

 

 
 

Заказать тур