Доминикана

Виза в Доминикану

1. Паспорт 
2. 2 фото 3,5х4,5 
3. Справка с работы о должности и зарплате за 6 месяцев
4. Выписка с банковского счета (остаток не менее 1500 $)
 
 
Внимание:
ВСЕ  справки, выписки и т.д. должны быть переведены на испанский язык (печати бюро переводов достаточно)
 
Срок изготовления от 8 до 20 рабочих дней. 
Стоимость визы уточняется у менеджеров.

Заказать тур