Чехия

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ

1.      Анкета 

2.      Паспорт:

-  паспорт выдан не старше 10  лет

- действителен минимум 5 месяцев после окончания поездки

- наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы»

3. Ксерокопия паспорта (30-33 страниц);

4. 2 цветные вырезанные фотографии : (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!!!)

- формата 3,5*4,5 см;

- на белом фоне;

- давность фото не более 6 месяцев  

5. Справка о зарплате за период 6 месяцев: доход не менее 4 млн. бел. рублей в месяц. Если доход менее 4 млн. бел. рублей, то выписка с банковского счета из расчета 50 евро на день пребывания.

6. Страховка (оформляется в офисе "Свэлны")

Срок действия страховки должен превышать количество дней пребывания на 15 дней! 

Для граждан РФ, Украины – оригинал вида на жительство ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!! Подача ЛИЧНАЯ  с представителем турфирмы.

Стоимость визы:

Для граждан РБ                   - 60 евро 

Для граждан Украины, РФ - 35 евро

Дети до 12 лет                      - бесплатно

Срок оформления – 15-18 дней, не считая дня подачи.

Дополнительные документы:

Дети до 18 лет:

-        Паспорт не старше 5 лет!!!!,

-        справка с места учебы,

-        Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, то в посольство подается разрешение от второго родителя, заверенное нотариально – ОРИГИНАЛ,

-        спонсорское письмо от родителя,

-        справка о зарплате спонсора за период 6 месяцев (не менее 4 млн. бел. рублей),

-        копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении).

Студенты:

-        справка с деканата о том, что студент является студентом данного ВУЗа и деканат не возражает по поводу отъезда,

-        спонсорское письмо от родителя,

-        справка о зарплате спонсора за период 6 месяцев (не менее 4 млн. бел. рублей),

-        копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении).

Пенсионеры :

-        копия пенсионного удостоверения,

-        выписка о размере получаемой пенсии. Если пенсия менее 4 млн. бел. рублей, то выписка с банковского счета из расчета 50 евро на день пребывания,

Индивидуальные предприниматели:

-        копия свидетельства о государственной регистрации,

-        справка об уплате налогов за последние 6 месяцев,

-        копия трудовой книжки,

-        выписка с банковского счета из расчета 50 евро на день пребывания.

Неработающие:

-        копия трудовой книжки,

-        выписка с банковского счета из расчета 50 евро на день пребывания

ЛИБО

-        спонсорское письмо от ближайшего родтвенника,

-        справка о зарплате спонсора за период 6 месяцев (не менее 4 млн. бел. рублей),

-        копия документа подтверждающего родство (свидетельство о браке, о рождении и т.д.).


Для туристов следующих на авто (личная подача):

-        копия водительского удостоверения и копия тех. паспорта 

-        зеленая карта на автомобиль – копия + оргинал!!!

 

Туристы, следующие на авто, ж\д либо рейсовом автобусе – ЛИЧНАЯ ПОДАЧА!

Заказать тур