Болгария

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В БОЛГАРИЮ

2. Паспорт:
- паспорт выдан не старше10 лет
- действителен минимум 6 месяцев после окончания поездки
- наличие  2 чистых страниц в разделе «Визы»
3. Ксерокопия паспорта (30-33 страниц)
4.  2 цветные вырезанные фотографии: (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬ!!!)
- формата 3,5*4,5 см;
- на светло-сером или белом фоне;
- давность фото не более 6 месяцев  
7. Страховка (оформляется в офисе)
 
Обязательные документы для детей:
 1. Ксерокопия свидетельства о рождении!!!
2. Если ребенок едет с 1-м из родителей, необходимо предоставить:
     - копию НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ на выезд от второго родителя ЛИБО копию последних страниц (30-33) паспорта родителя (который не едет).
3. Если ребенок едет без родителей, необходимо предоставить:
-  копию НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОГО РАЗРЕШЕНИЯ на выезд от обоих родителей,
-  копии последних страниц (30-33) паспорта обоих родителей.
4. Если у родителей есть визы, необходимо предоставить:
-  копию паспортов обоих родителей (30-33)  и страниц с визой
Стоимость визы:
Для граждан РБ                    - 60 евро
Для граждан Украины, РФ   - 35 евро
Дети до 12 лет                      - 0 евро
Срок оформления визы      – 15 дней, не считая дня подачи.
 
Важная информация!!!
 
Многократная виза сроком действия до одного года может быть выдана иностранцу, при условии, что в предыдущем году получил визу для краткосрочного пребывания и данная виза была использована в соответствии с законом о въезде и пребывании в Республики Болгария и существуют основания  для ходатайства о выдаче многократной визы.
Вышеуказанная возможность не распространяется на малолетних и несовершеннолетних детей, путешествующих в Республику Болгария без родителей.
Обращаем Ваше внимание, что при подаче документов на краткосрочную многократную въездную визу на основании болгарской визы, использованной в 2014-2015 г., заявители наряду с другими документами должны предоставить Декларацию (в скрепке пример), в которой выражают свое желание получить многократную визу и декларируют, что при каждом въезде в Республику Болгария обязуются иметь при себе действительную медицинскую страховку на срок пребывания, документы доказывающие наличие жилья на время пребывания, а также документы, подтверждающие выезд из Болгарии.
Эти документы могут быть запрошены пограничными властями при въезде в Болгарию.
 
 

Заказать тур